Duración

4 Semanas

Certificación

Nutrición y Oncología

Valores

Arancel: $300.000

Matrícula: $0

Sobre el programa

El curso pone su acento en los aspectos relevantes para la prevención del cáncer, su detección precoz y en el estado nutricional del paciente oncológico, entendiendo que existen alimentos y grupos alimentarios relevantes para el cáncer y potenciales carcinógenos de la dieta, por lo que se hace necesario evaluar las necesidades de alimentación de cada uno, incorporando los conocimientos necesarios del estado nutricional de cada paciente.

Objetivo general

Formar profesionales de la salud para que dispongan de conocimientos y competencias actualizadas dentro del área de Oncología a nivel interdisciplinario.

Objetivos específicos

Reconocer estrategias de intervención para los diferentes tumores asociados a la nutrición y la importancia de utilizar herramientas para evaluar la nutrición de un paciente oncológico dado para la elaboración de un plan nutricional acorde.

¿A quién va dirigido?

Médicos Kinesiólogos Enfermeros Nutricionistas Terapistas ocupacionales

Profesionales del área de la salud como: Médicos, kinesiólogos, enfermeros, nutricionistas, terapistas ocupacionales y títulos afines.

Inscríbete con Avanxa

imagen

Visítanos y conoce la UA

0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

Reseñas

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.

Escribe una reseña