Duración

5 Meses 

Certificación

Bases de la Alimentación Vegetariana – Vegana

Valores

Arancel: $990.000

Matrícula: $120.000

Sobre el programa

Este diplomado explora los fundamentos nutricionales y éticos de las dietas vegetarianas y veganas, brindando herramientas para su implementación saludable y equilibrada.

Objetivo general

Proporcionar un conocimiento exhaustivo sobre la nutrición vegetariana y vegana y su aplicación en la planificación dietética.

Objetivos específicos

  • Analizar las necesidades nutricionales y cómo satisfacerlas a través de dietas basadas en plantas. 
  • Desarrollar menús vegetarianos y veganos equilibrados y atractivos. 
  • Abogar por la alimentación basada en plantas desde una perspectiva de salud y sostenibilidad.

¿A quién va dirigido?

Nutricionistas Dietistas Chefs Profesionales de la salud

Nutricionistas, dietistas, chefs, profesionales de la salud y cualquier persona interesada en la alimentación basada en plantas.

Brochure del programa

Descargar

Malla académica

  • Aproximación al Aprendizaje con Tecnologías 
  • Nutrición y Salud en el Vegetarianismo y Veganismo 
  • Planificación y Diseño de Dietas Basadas en Plantas 
  • Cocina Vegetariana y Vegana Creativa 
  • Impacto Ambiental y Sostenibilidad Alimentaria 

Visítanos y conoce la UA

0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

Reseñas

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.

Escribe una reseña