Duración

5 Meses 

Certificación

Innovación y Sustentabilidad Alimentaria

Valores

Arancel: $990.000

Matrícula: $120.000

Sobre el programa

Este diplomado aborda los retos actuales en la producción de alimentos, centrando la atención en la innovación y sustentabilidad. Explora soluciones para el desarrollo de sistemas alimentarios responsables y la seguridad alimentaria global. 

Objetivo general

Capacitar a los participantes en el diseño y aplicación de estrategias innovadoras y sostenibles en el sector alimentario. 

 

Objetivos específicos

  • Entender los principios de la sustentabilidad aplicados a la alimentación. 
  • Desarrollar habilidades para la gestión de proyectos innovadores en alimentación. 
  • Promover prácticas alimentarias que contribuyan a la seguridad alimentaria y nutricional.

¿A quién va dirigido?

Profesionales Ciencias Agroalimentarias Nutrición Gastronomía

Profesionales en ciencias agroalimentarias, nutrición, gastronomía y áreas relacionadas con la cadena de suministro de alimentos. 

Brochure del programa

Descargar

Malla académica

  • Aproximación al Aprendizaje con Tecnologías 
  • Sistemas Alimentarios y Sustentabilidad 
  • Innovación en Tecnologías Alimentarias 
  • Gestión Sostenible de la Producción de Alimentos 
  • Políticas Públicas y Seguridad Alimentaria 

Visítanos y conoce la UA

0,0
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

Reseñas

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.

Escribe una reseña